Roles de Participante

Los siguientes roles estan disponibles:

Sitios de Curso

Sitios de proyecto

Determine su rol

Para conocer cual es su rol:

1. Desde Mi Sitio, haga clic en Configuración.

2. Podrá ver una lista de los sitios de los que es miembro.

• Si hay una casilla de verificación junto al nombre del sitio, usted puede marcar ésta y hacer clic en Editar. En esta pantalla, podrá ver una lista de los miembros del sitio. Junto al nombre de los miembros, verá un menú desplegable que muestra el rol.

• Si no hay una casilla de verificación junto al nombre del sitio, su rol está limitado solo para acceso y participar en el sitio; usted no tiene permisos completos. Mientras usted sea miembro de este sitio, no podrá cambiar su rol o el de otros.