Blackboard Learn ™

Tamaño texto

Ver opciones

¿Dispone de una cuenta?

Introduzca aquí la información de inicio de sesión y haga clic en el botón Iniciar sesión que aparece a continuación.

¿Ha olvidado su contraseña? Envíe una solicitud al departamento de soporte. Puede acceder al Centro de Ayuda para revisar las dudas mas comunes.

Para el correcto uso del Campus Virtual recomendamos los navegadores Google Chrome o Mozilla Firefox y tener instalados Java y Adobe Reader.

Blackboard Learn

Bienvenido a la plataforma de educación electrónica de Blackboard —diseñada para permitir que las innovaciones educativas lleguen a cualquier lugar mediante la conexión de las personas y la tecnología